понедельник, 7 апреля 2014 г.

Предвыборная интрига: что курит Владислав Новожилов?

Лидер известной гомельской металл-группы Gods Tower Владислав Новожилов (сценический псевдоним Лесли Найф) объявил о намерении баллотироваться на пост президента Беларуси.

Музыкант создал собственный сайт, на котором опубликована его предвыборная программа. Он, в частности, пишет: "Когда я стану президентом, первым делом издам указ о построении в Беларуси космодрома и проведении собственной Олимпиады. Кроме того, мы потребуем вернуть нам все наши исконные земли от Айдахо до Плутона. Мы не станем размениваться на танки, самолеты и пулеметы. Мы построим свою Звезду Смерти с чаркой и шкваркой! Главное что? Главное, чтобы скафандр не жал! А там и до экономики доберемся".
Лесли Найф позиционирует себя как "бывшего космического пирата". "У нас будут самые большие урожаи, межгалактические трактора и Большой хоккейный коллайдер!", — обещает он. Одним из пунктов предвыборной программы музыканта является легализация коррупции. "Нельзя игнорировать факт перенасыщенности нашего общества коррупцией. Я признаю, что это врождённая болезнь. Поэтому, в отличие от прочих политиканов, я предлагаю коррупцию легализовать. Мы построим дома коррупции, целые улицы рыжих фонарей, где чиновники смогут заниматься коррупцией в порядке индивидуального предпринимательства. Таким образом, мы пополним бюджет и найдём средства на строительство космодромов на селе, а также на модернизацию космического флота", — пишет Лесли Найф.
На посту президента он также намерен развивать космическую программу. "Обоснованно утверждаю, что на данный момент дело космонавтики в нашей стране находится в глубокой чёрной дыре, поэтому сразу после моего прихода к власти ассигнования на эту отрасль народного хозяйства будут увеличены многократно. Я хочу, чтобы каждый белорус мог при желании сварганить ракетоплан в подвале из имеющихся в наличии деталей бытовой и сельскохозяйственной техники. Для этого мы серьезно пересмотрим общенациональную программу образования в пользу астрономии, прикладной космонавтики и домашнего ракетостроения. В результате любой белорус будет способен при помощи самогонного аппарата изготавливать самый настоящий гептил и окислитель!", — пишет музыкант. 
"Если с помощью СМИ сделаем резонанс, то почему бы нет? Шансы — неважно, главное — попытаться раскачать лодку, точнее, расшевелить болото. Методы предвыборной кампании и технологии мы применим ситуационные, радикальные, но безболезненные. Белорусы слишком мало улыбаются, поэтому у них экономика депрессивная. А улыбаясь, и до Марса пешком дойдешь", — убеждён лидер группы Gods Tower.
При этом он, однако, не уточнил, что именно курит и где берёт такую траву.

Источник: БелаПАН

Комментариев нет:

Отправить комментарий