вторник, 21 апреля 2015 г.

Николай Статкевич: Предложения мышей ведут к разжиганию аппетита у кошек

Политзаключенный и кандидат в президенты высказался по поводу предстоящих «выборов». Слова политика из его тюремного письма приводятся в специально созданном соратниками Статкевича аккаунте в Фейсбуке.

«Газеты в ПКТ приносят раз в неделю, по четвергам. Просмотрел их и понял, что те, кто выдвигает своих кандидатов, ничего вразумительного о цели своего участия, как и о стратегии, сказать не могут.
Только вот прочитал высказывание одного руководителя, что наилучшим вариантом они считают выдвижение «человека, который воплощает желание мира». Но, лучше это свое желание можно воплотить, сидя дома. Стоить будет значительно дешевле, да и заботы меньше. Это кот Леопольд может предложить мышам мир. Аналогичные предложения со стороны мышей ведут только к разжиганию аппетита у кошек».
Напомним, экс-кандидат в президенты Беларуси Николай Статкевич ждет суда якобы за нарушения режима в Шкловской исправительной колонии, где он отбывает срок за организацию массовых акций протеста против фальсификации президентских выборов 19 декабря 2010 года.
Обвинение в злостном нарушении режима, которое инкриминируют Статкевичу, угрожает ему ужесточением наказания и переводом в тюрьму строгого режима. Сейчас он находится в ожидании суда в помещении камерного типа (ПКТ). Политзаключенный лишен пищевой передачи и краткосрочного свидания.

Источник: Сharter97.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий